Бесплатные фрироллы

Ниже перечислены фрироллы в покер румах Покер мира, Ред стар, Гуд дей 4 плей, Виннер, Титан покер, вход в большинство из них свободный, платить бай-ин за участие не нужно. Дополнительные условия если таковые имеются указаны в описании турнира.

Лучшие акции в покер румах.

Как получить 88 долларов за регистрацию?

Нужно пройти лишь три шага:

Условия бонуса придут вам на почту. Совершив депозит, бонус отыгрывается в 2 раза быстрей.

PokerStars дает 30$ за пополнение счета.

Обязательно нужно указать при депозите (не менее 20$) код «THIRTY». Бонус выдается частями в виде билетов на спин анд гоу, а так же обычными кеш деньгами в течении 7 дней. Перейти на официальную страницу и скачать софт для регистрации.

Фрироллы с бесплатным входом источник второй:

Good Day 4 Play $50 Freeroll for Cash Players Регулярный турнир 18.11.2017 13:45:00 GMT
16:45 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker $50 Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 14:00:00 GMT
17:00 Москва
Вход свободный
Poker MIRA $10 New Players Freeroll (Турнир с ребаями и аддоном) Регулярный турнир 18.11.2017 16:00:00 GMT
19:00 Москва
Вход свободный
Good Day 4 Play $10 New Players Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 16:00:00 GMT
19:00 Москва
Вход свободный
Good Day 4 Play $10 Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 17:15:00 GMT
20:15 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker €25 5 Card Draw Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 17:30:00 GMT
20:30 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker $50 Freeroll (1 рейковая рука в последние 24 часа) Регулярный турнир 18.11.2017 18:00:00 GMT
21:00 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker $250 Weekend Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 18:00:00 GMT
21:00 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker €50 GTD Freeroll Rebuy (€0.10 Ребай) Регулярный турнир 18.11.2017 18:30:00 GMT
21:30 Москва
Вход свободный
Poker MIRA $150 Freeroll (Турнир с ребаями и аддоном) Регулярный турнир 18.11.2017 19:00:00 GMT
22:00 Москва
Вход свободный
Good Day 4 Play $150 Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 19:00:00 GMT
22:00 Москва
Вход свободный
Poker MIRA $100 Depositors Freeroll (Турнир с ребаями и аддоном) Регулярный турнир 18.11.2017 20:00:00 GMT
23:00 Москва
Вход свободный
Good Day 4 Play $100 Depositors Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 20:00:00 GMT
23:00 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker €50 GTD Super Turbo Freeroll Rebuy (€0.05 Ребай) Регулярный турнир 18.11.2017 21:00:00 GMT
00:00 Москва
Вход свободный
Poker MIRA $15 Freeroll (Турнир с ребаями и аддоном) Регулярный турнир 18.11.2017 22:00:00 GMT
01:00 Москва
Вход свободный
Good Day 4 Play $15 Freeroll Регулярный турнир 18.11.2017 22:00:00 GMT
01:00 Москва
Вход свободный
Good Day 4 Play $10 Omaha Freeroll Регулярный турнир 19.11.2017 10:00:00 GMT
13:00 Москва
Вход свободный
Poker MIRA $10 Omaha Freeroll Регулярный турнир 19.11.2017 10:00:00 GMT
13:00 Москва
Вход свободный
WilliamHill Poker $50 Freeroll Регулярный турнир 19.11.2017 10:00:00 GMT
13:00 Москва
Вход свободный
Poker MIRA $100 Max Steel Nerves Freeroll (Турнир с ребаями и аддоном) Регулярный турнир 19.11.2017 11:20:00 GMT
14:20 Москва
Вход свободный

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =